Sommerfreizeit für Jugendliche

Der Countdown läuft!
Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Sommerfreizeit für Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren geben. Vom 23.06 bis 05.07 geht es an die Mecklenburgische Seenplatte! Wir sind direkt umgeben von Wald, Badesee, Sportplatz und Wiese. Gemeinsam möchetn wir mit Euch 12 spannende und lustige Tage mit neuem Programm und Ausflügen verbringen. Natürlich soll dabei der christliche Hintergrund, unsere gute Laune und das gute Essen dank unseres Küchenteams nicht fehlen. Wir heißen jeden willkommen, egal ob Gemeindemitglied, CVJM Mitglied oder nicht. Doch wie immer sind die Plätze begrenzt!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde dich mit dem ausliegenden Flyer in den Gemeinden oder im CVJM an, oder du kannst ihn hier runter laden.

Mehr Infos gibt es auch, wenn du eine Email an geraldine.walsdorf@gmail.com schreibst!

Wir freue uns auf Dich! Eurer Sommerfreizeit-Team